Spaghetti alla caprese : la recette facile

Recette proposée par Les recettes de Nathou
Aujourd'hui je vous emmène en Italie avec un plat de pâtes super simple et délicieux ! Si cela vous tente, suivez le guide.

/ 5  (2 avis)
Ingrédients / pour 2 personnes
  • 250 à 300 g de spaghetti
  • 1 sachet de mini billes de mozzarella
  • 1 boîte de tomates en dés
  • 1/2 botte de basilic frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café d'origan séché
  • sel et poivre
  • huile d'olive
Réalisation
  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

PRÉPARATION Spaghetti alla caprese

1Pelez et émincez l'ail et l'échalote et les faire revenir 2 ou 3 minutes dans un poêlon ou une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez-y la boîte de tomates en dés, poivrez, salez, ajoutez l'origan séché et le basilic ciselé. Laissez mijotez 20 minutes.
2
Pendant que la sauce mijote, faites cuire les pâtes al dente. Égouttez les minis-mozzarella et coupez-les en 2. Égouttez les pâtes. Servez-les immédiatement avec la sauce et la mozzarella. Décorez de basilic frais.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Ajouter un Forum sur Blogger/Blogspot.