Pains au chocolat express
Dessert - Très facile - Bon marché - Végétarien
(17 votes) |
Version Imprimable | |
Ajouter à mon carnet | |
Ajouter au planificateur de menu | |
Ajouter à ma liste de courses | |
Envoyer à un(e) ami(e) |
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 12 barres de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de lait
- sucre en poudre
- 12 barres de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de lait
- sucre en poudre
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Dérouler la pâte feuilletée. Couper 6 rectangles.
Poser une barre de chocolat au bord d'un rectangle et rouler 2 fois.
Remettre une barre et rouler. Procéder ainsi pour les autres rectangles.
Mélanger le lait avec du sucre et badigeonner au pinceau le dessus des pains.
Enfourner environ 20 min (selon le four). Le dessus doit juste doré.
A la sortie du four laisser refroidir quelques minutes avant de déguster.
Bon appétit!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire