samedi 16 avril 2016

Recette Crostini aux deux tomates, notre recette Crostini aux deux tomates - aufeminin.com

rmlf68 | avril 16, 2016 | Aucun commentaire


Pas de note pour l'instant ! A vous  la première note
Origine du plat :  Italie
Type de cuisson :  Sans cuisson
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients (4 Personnes) :


Préparation de la recette : 

Mondez et épépinez les tomates côtelées. Taillez leur chair en petits dés et mélangez-les au gingembre, aux feuilles de céleri ciselées et à l'huile d'olive.

Assaisonnez les dés de tomates et déposez-les sur les tranches de pain grillées en évitant de mettre trop d'huile.

Déposez les branches de tomates coupées en deux dans un plat, arrosez-les du reste de la marinade au gingembre et enfournez-les 6 à 7 min à 200°C.
Dressez chaque branche de tomates confites sur les crostinis et dégustez-les avec unesalade de roquette.



Email Newsletter

Like what you read here in this blog post?
Get more like it delivered to your inbox daily.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire