Type de cuisson : Sans cuisson Temps de préparation : 20 minutes Ingrédients (4 Personnes) :
- 2 tomates côtelées - 4 tranches de pain grillé - 1 cuillerée à café de gingembre frais finement haché - 6 feuilles tendres et jaunes de céleri branche - 1 filet d'huile d'olive Préparation de la recette : Mondez et épépinez les tomates côtelées. Taillez leur chair en petits dés et mélangez-les au gingembre, aux feuilles de céleri ciselées et à l'huile d'olive. Assaisonnez les dés de tomates et déposez-les sur les tranches de pain grillées en évitant de mettre trop d'huile. Déposez les branches de tomates coupées en deux dans un plat, arrosez-les du reste de la marinade au gingembre et enfournez-les 6 à 7 min à 200°C. Dressez chaque branche de tomates confites sur les crostinis et dégustez-les avec unesalade de roquette. |
samedi 16 avril 2016
Recette Crostini aux deux tomates, notre recette Crostini aux deux tomates - aufeminin.com
Email Newsletter
Like what you read here in this blog post?
Get more like it delivered to your inbox daily.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire