Les Recettes d'Ail des ours
252 recettes d'ail des ours à découvrir sur Recettes de Cuisine.
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Tarte fine cardons mozzarella a l'ail des ours -
cultures bio 28/03/16 07:05INGRÉDIENTS Une pâte à tarte 300 grammes de cardons bien blancs. 100 grammes d'ail des ours. Une boule de mozzarella. 20 centilitres de crème fraiche liquide. C'EST PARTI Peler les cardons, les couper en dés, Laver, hacher l'ail des ours.Couper la mozzarella...Salade folle de Pâques à l'ail des ours -
Thecrazyoven 28/03/16 00:22Ma maman pour le déjeuner de Pâques nous a proposé en entrée une jolie petite salade fraîche et printanière dont je vous livre la recette.Rien de bien sorcier mais au final une entrée légère et savoureuse. Allez hop c'est parti …Soleil apéritif à l'ail des ours -
Cuisine Maison Gourmande de Sylvmel 26/03/16 06:04Préparation : 20 min - Cuisson : 30 min Voici une petite idée pour votre repas de Pâques si jamais vous n'avez pas de soleil dans vos jardins, alors, vengez-vous et dévorez-le !!!! J'avais déjà testé ce soleil aux saveurs de pesto e basilic et graines de lin ( ici ) mais en voici une [...]Quenelles sautées a l'ail des ours -
cultures bio 25/03/16 07:00INGRÉDIENTS 4 grosses quenelles soufflées. 200 grammes d'ail des ours. 25 centilitres de coulis de tomate maison ou deux poignées de tomates congelées. C'EST PARTI Laver, hacher l'ail des ours. Couper les quenelles en tranches d'un à deux centimètres d'épaisseur....Filet de Thon Grillé à l'Ail des Ours & Curry -
L'Eau à la Bouche 23/03/16 07:00Filet de Thon Grillé Sauce à l'Ail des Ours & sa Pointe de Curry (pour 2 personnes) Ingrédients: 2 filets de thon (Albacore) 4 feuilles d'ail des ours 1 oignon nouveau 2 dl de vin blanc sec 1 dl de crème liquide allégée (weight watchers) 1 pointe de curry......Cueillette : la mayonnaise à l'ail des ours -
Mademoizelle Julie 22/03/16 11:25Si vous me suivez sur Instagram, vous avez pu voir que je suis allée cueillir de l'ail des ours en forêt. Cette année, j'en ai fait du beurre, du pesto et … de la mayonnaise ! Une recette dénichée dans le Cuisine de Saison du mois de mars 2016. Avec du...Ballotine de Lieu aux Poireaux Ail des Ours Sauce au Safran -
L'Eau à la Bouche 22/03/16 07:00Ballotine de Lieu aux Poireaux Ail des Ours & Sauce au Safran (pour 6 personnes) Ingrédients: 800 gr de filet de lieu 2 grands poireaux 1 bouquet d'ail des ours 1 bouquet de ciboulette Sel et poivre 1 rouleau de papier film Pour la Sauce au Safran: 1......Lotte et crème ail des ours-champignons "pied-bleu" -
douce cuisine dans les nuages 21/03/16 11:06Une recette pour profiter de la saison de l'ail des ours, plante qui pousse au début du printemps dans les endroits ombragés et qui a une odeur et saveur aillée sans la puissance de l'ail. Les champignons "pied-bleu" se cultivent. Ils sont parfumés avec......Galette de quinoa et lentilles corail a l'ail des ours -
cultures bio 20/03/16 05:04INGRÉDIENTS 200 grammes de quinoa blanc. 100 grammes de lentilles corail. 200 grammes d'ail des ours. 20 centilitres de crème au choix. Deux cuillères à soupe de crème de céréales (farine précuite) ou deux œufs. Curry (massalé), curcuma, sel, poivre. C'EST...Chou fleur vapeur, crème d'ail des ours -
cultures bio 17/03/16 07:35INGRÉDIENTS 800 grammes de chou fleur. 200 grammes d'ail des ours. 25 centilitres de crème au choix (moi, en général, c'est amande) Huile d'olive, bouillon de légumes en poudre . C'EST PARTI Détailler le chou fleur en bouquets, le laver, le cuire 15 minutes...Wok de chou de chine, ail des ours et saucisses au gigembre -
cultures bio 13/03/16 06:16INGRÉDIENTS Un chou de chine, 200 grammes d'ail des ours. 4 saucisses au gingembre et à la citronnelle. Huile d'olive, une poignée de crozets, ail, oignon. C'EST PARTI Laver, hacher les légumes, couper les saucisses en rondelles. Dans le wok, dorer ensemble...Oeuf cocotte shiitakés, ail des ours et feuilles de bletttes -
douce cuisine dans les nuages 08/03/16 15:25Cela faisait bien longtemps que je n'ai pas réalisé des oeufs cocottes. L'ail des ours présent sur le marché m'a donné enfin d 'en faire.La cuisson est assez délicate, je les ai faits un peu trop cuire. pour 2 personnes -2 oeufs -100 g de feuilles de......Tarte fine a l'ail des ours -
cultures bio 02/03/16 05:12INGRÉDIENTS 500 grammes d'ail des ours frais . Une pâte à tarte. 10 centilitres de crème au choix, levure maltée, bouillon de légumes en poudre, huile d'olive. C'EST PARTI Laver, hacher l'ail des ours. Le poêler dans un peu d'huile d'olive, ajouter la crème...Pomme de terre et ail des ours -
douce cuisine dans les nuages 28/02/16 10:57Une recette toute simple avec le premier ail des ours ou ail sauvage un peu en avance cette année.Ce serait la première plante que les ours mangent après l'hibernation. Elle pousse au début du printemps. dans les sous bois ou elle forme de vastes tapis......Chou blanc au sésame et à l'ail des ours -
la cigogne toquée 18/02/16 11:20Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min Un chou blanc dans mon frigo, et cette interrogation : comment le préparer ? j'en achète souvent, j'ai envie de changer un peu...inventaire des placards..intense réflexion..voici le résultat, du chou blanc associé à des graines de de sésame et parfumé......Poulet rôti croustillant et son beurre pommade à l'ail des ours -
Afternoon Tea 19/09/15 08:58Le traditionnel poulet nous rappelle forcément de tendres souvenirs. Chez nous, c'était le poulet aux herbes de ma grand mère… un délice. Plat emblématique du dimanche midi, un bon poulet rôti se doit d'être aussi croustillant que moelleux, parfumé et doré...Pesto d'ail des ours -
Crumbles et Cassonade 01/09/15 18:13La saison de l'ail des ours est de retour!! C'est le moment d'aller vous promener dans les sous-bois, munis d'un panier, et d'en récolter quelques brassées. Mais en faisant bien attention de juste couper les feuilles, au dessus du niveau du sol, et non...Bouchées fromagères à la moutarde et à l'ail des ours -
Perrine cuisine 03/08/15 08:46Cette semaine, je suis en vacances... Je vous ai programmé 3 recettes ultra simples pour épater les convives sans s'embêter! Peut-être vous souvenez-vous, j'ai congelé de l'ail des ours au printemps... Maintenant, je le réutilise quand je veux (en préparation......Brochettes de Poisson au Pesto à l'Ail des ours -
Bonheurs gourmands de Sophie 26/07/15 20:00Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min Bonjour, Voilà un long (très long) moment que je ne vous ai pas proposé une recette. Non pas que je ne cuisine plus, même si je le reconnais, depuis la naissance de ma fille, je touche beaucoup moins à mes fourneaux ! Ce n'est pas l'envie qui fait défaut......Escapade en cuisine de juin - « Pique-nique salé » : Foccacia basilic & ail des ours au Cook'in {ou pas} -
Bibica et son poids 30/06/15 19:18Hello, En ce dernier jour du mois, il est temps de poster pour l'Escapade en cuisine ! Ce mois-ci, le thème est « Pique-nique salé » Le tirage au sort m'a désigné le blog Douceurs maison de Bénédicte et Béatrice alors que c'est Valérie du blog Gourmandise...
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