INGRÉDIENTS (4 PERSONNES)
2 tranches de jambon
4 c à s de crème fraîche épaisse
1 œuf (facultatif)
4 rondelles de tomate
4 c à c de miel
Un peu de beurre (pour beurrer les tranches)
1 fromage de chèvre frais (pas trop fort en goût)
1 échalote ciselée
8 tranches de pain de mie
PRÉPARATION
Lire la recette
ÉTAPE 1 :
Beurrer le côté intérieur des 8 tranches de pain de mie.
ÉTAPE 2 :
Sur 4 tranches, ajouter une c à s de crème fraîche.
ÉTAPE 3 :
Ajouter un peu d'échalote ciselée.
ÉTAPE 4 :
Recouvrir avec 1/2 tranche de jambon.
ÉTAPE 5 :
Ajouter le chèvre, environ une c à s sur chaque tranche.
ÉTAPE 6 :
Ajouter une c à c de miel.
ÉTAPE 7 :
Recouvrir d'une rondelle de tomate.
ÉTAPE 8 :
Ajouter l'autre tranche de pain pour terminer. Attention, cette fois-ci, le côté beurré doit être à l'extérieur.
ÉTAPE 9 :
Enfourner à 180°C, 10 à 15 min. Bonne dégustation !
http://www.750g.com/croque-chevre-miel-r92208.htm
2 tranches de jambon
4 c à s de crème fraîche épaisse
1 œuf (facultatif)
4 rondelles de tomate
4 c à c de miel
Un peu de beurre (pour beurrer les tranches)
1 fromage de chèvre frais (pas trop fort en goût)
1 échalote ciselée
8 tranches de pain de mie
PRÉPARATION
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ÉTAPE 1 :
Beurrer le côté intérieur des 8 tranches de pain de mie.
ÉTAPE 2 :
Sur 4 tranches, ajouter une c à s de crème fraîche.
ÉTAPE 3 :
Ajouter un peu d'échalote ciselée.
ÉTAPE 4 :
Recouvrir avec 1/2 tranche de jambon.
ÉTAPE 5 :
Ajouter le chèvre, environ une c à s sur chaque tranche.
ÉTAPE 6 :
Ajouter une c à c de miel.
ÉTAPE 7 :
Recouvrir d'une rondelle de tomate.
ÉTAPE 8 :
Ajouter l'autre tranche de pain pour terminer. Attention, cette fois-ci, le côté beurré doit être à l'extérieur.
ÉTAPE 9 :
Enfourner à 180°C, 10 à 15 min. Bonne dégustation !
http://www.750g.com/croque-chevre-miel-r92208.htm
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