Version Imprimable | |
Ajouter à mon carnet | |
Ajouter au planificateur de menu | |
Ajouter à ma liste de courses | |
Envoyer à un(e) ami(e) |
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 8 tranches de saumons fumé
- Quelques brins de ciboulette ciselée
- 2 boîtes de miettes de crabe
- 4 petites échalotes
- poivre
- 8 tranches de saumons fumé
- Quelques brins de ciboulette ciselée
- 2 boîtes de miettes de crabe
- 4 petites échalotes
- poivre
Préparation de la recette :
Égouttez le crabe
Coupez a l'aide d'un emporte pièce rond ou de la boîte de crabe les tranches de saumon fumé (environ 4 par mille feuilles)
Récupérez les chutes de saumon et hachez avec le crabe , ajoutez la ciboulette,le poivre et l'échalote coupez très finement.
Hachez jusqu'à obtention d'une sorte de purée.
Pour le dressage alternez grâce a l'emporte pièce une tranche de saumon purée de crabe jusqu'à hauteur voulu.
http://www.marmiton.org/recettes/recette_millefeuilles-de-saumon_91965.aspx
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire